2016年11月24日

揚げが♡の子ぎつねうどん

今日は雪。


揚げが♡の子ぎつねうどん


河原嶋のうさぎ観音も雪の帽子をかぶっていました。
私めは12月からの冬営業にむけての仕込み。
人気のローストビーフうどんは、ぶっかけなので寒いのではと思い冬ごもりをさせます。
それに代わるメニューとして、温かい牛すね肉のうどんを定番にさせていただきます。
限定うどんはビーフシチューうどん。
並行して子ぎつねウドンを始めます。


揚げが♡の子ぎつねうどん


写真は今日の昼につくってみた子ぎつねうどん。
写真では見えにくのですが、揚げは「子ぎつねの初恋あげ」でハート型。
へんなの2個は黒小麦のおばけ。
へんなのを、もっと増やしたいので、もっか思案中。
でも、凄く美味しかったです。
やっぱ、キツネうどんは、うどんの王道だなって思いました。



同じカテゴリー(自家製うどん)の記事画像
試作。ハマグリうどん。
グリーンカレーうどん
ビーフシチューうどん
ビーフシチューうどん
熊うどん、始まります!
熊うどん
同じカテゴリー(自家製うどん)の記事
 試作。ハマグリうどん。 (2019-03-17 14:43)
 グリーンカレーうどん (2018-12-09 16:44)
 ビーフシチューうどん (2018-12-09 09:17)
 ビーフシチューうどん (2018-12-01 18:35)
 熊うどん、始まります! (2018-11-27 11:04)
 熊うどん (2018-11-14 19:54)

Posted by かわらしま at 15:58│Comments(0)自家製うどん
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。