2016年11月24日
揚げが♡の子ぎつねうどん
今日は雪。

河原嶋のうさぎ観音も雪の帽子をかぶっていました。
私めは12月からの冬営業にむけての仕込み。
人気のローストビーフうどんは、ぶっかけなので寒いのではと思い冬ごもりをさせます。
それに代わるメニューとして、温かい牛すね肉のうどんを定番にさせていただきます。
限定うどんはビーフシチューうどん。
並行して子ぎつねウドンを始めます。

写真は今日の昼につくってみた子ぎつねうどん。
写真では見えにくのですが、揚げは「子ぎつねの初恋あげ」でハート型。
へんなの2個は黒小麦のおばけ。
へんなのを、もっと増やしたいので、もっか思案中。
でも、凄く美味しかったです。
やっぱ、キツネうどんは、うどんの王道だなって思いました。

河原嶋のうさぎ観音も雪の帽子をかぶっていました。
私めは12月からの冬営業にむけての仕込み。
人気のローストビーフうどんは、ぶっかけなので寒いのではと思い冬ごもりをさせます。
それに代わるメニューとして、温かい牛すね肉のうどんを定番にさせていただきます。
限定うどんはビーフシチューうどん。
並行して子ぎつねウドンを始めます。

写真は今日の昼につくってみた子ぎつねうどん。
写真では見えにくのですが、揚げは「子ぎつねの初恋あげ」でハート型。
へんなの2個は黒小麦のおばけ。
へんなのを、もっと増やしたいので、もっか思案中。
でも、凄く美味しかったです。
やっぱ、キツネうどんは、うどんの王道だなって思いました。
Posted by かわらしま at 15:58│Comments(0)
│自家製うどん