2016年11月28日
冬限定、ビーフシチューうどん。始めました。
冬限定のビーフシチューうどん。

トッピングは根菜、ブロッコリー、白髪ねぎ、サワークリームですが、店主の心変わりでどんどん変わるかも。許されたし。
さて、今日が通常営業の最終日。
冬季(12月1日~翌3月末日)は、土、日のみの営業になります。
今までは、冬は店を閉めていたので、冬の営業は初体験。
どうなりますか、楽しませて頂きます。
冬も、宜しくお願い申し上げます。

トッピングは根菜、ブロッコリー、白髪ねぎ、サワークリームですが、店主の心変わりでどんどん変わるかも。許されたし。
さて、今日が通常営業の最終日。
冬季(12月1日~翌3月末日)は、土、日のみの営業になります。
今までは、冬は店を閉めていたので、冬の営業は初体験。
どうなりますか、楽しませて頂きます。
冬も、宜しくお願い申し上げます。
Posted by かわらしま at 15:23│Comments(0)
│自家製うどん