2017年09月06日

リベンジうどん

直近の営業で初めて登場させた「フレッシュトマトとフレッシュバジルの炒めうどん」。
美味しいという方もありましたが、うう~~ん、という方もおられました。
うう~~んという評価は、頑張れ! と言ってくれているわけですから、今日はバジルうどんを一から見直しておりました。
まず麺の茹で時間を変えてみました。それから麺の洗い方をも変えて、オリーブ油の量、醤油、味醂などの配合も変えたりして、自分としては以前のものよりもグッと美味しいのが出来たと思います。


リベンジうどん


名前も、フレッシュバジルとフレッシュトマトのペペロンチーノ風うどん、と変えて、土曜日からの営業で再登場させてリベンジです。
さあ! いらっしゃいませ!。



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Posted by かわらしま at 13:51│Comments(0)自家製うどん
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