2017年11月08日
キムチ鍋
こんな山奥で店を開くにあたって、なんとかなるだろうぐらいにしか考えていなかったのですが、なんとかなっているのは皆さま方のお蔭です。ありがとうございます
河原嶋はこの10月で開業6年目。
今週から河原嶋は冬営業になりまして、営業は土、日のみになります。
11月18日(土)ですが、あとお二人様で満席となります。
今日は一日、仕込み。明日も仕込み。
そんなおり、神奈川の友人が柿を送ってくれまして、そだ! 柿のポタージュをやるべしと思いたちまして、明日はその試作もしようと思っています。

さて、今夜もキムチ鍋にしますかね。
となると、〆はやっぱウドンですね。
河原嶋はこの10月で開業6年目。
今週から河原嶋は冬営業になりまして、営業は土、日のみになります。
11月18日(土)ですが、あとお二人様で満席となります。
今日は一日、仕込み。明日も仕込み。
そんなおり、神奈川の友人が柿を送ってくれまして、そだ! 柿のポタージュをやるべしと思いたちまして、明日はその試作もしようと思っています。

さて、今夜もキムチ鍋にしますかね。
となると、〆はやっぱウドンですね。
Posted by かわらしま at 18:59│Comments(0)
│自家製うどん