2017年11月08日

キムチ鍋

こんな山奥で店を開くにあたって、なんとかなるだろうぐらいにしか考えていなかったのですが、なんとかなっているのは皆さま方のお蔭です。ありがとうございます
河原嶋はこの10月で開業6年目。
今週から河原嶋は冬営業になりまして、営業は土、日のみになります。
11月18日(土)ですが、あとお二人様で満席となります。
今日は一日、仕込み。明日も仕込み。
そんなおり、神奈川の友人が柿を送ってくれまして、そだ! 柿のポタージュをやるべしと思いたちまして、明日はその試作もしようと思っています。


キムチ鍋


さて、今夜もキムチ鍋にしますかね。
となると、〆はやっぱウドンですね。





同じカテゴリー(自家製うどん)の記事画像
試作。ハマグリうどん。
グリーンカレーうどん
ビーフシチューうどん
ビーフシチューうどん
熊うどん、始まります!
熊うどん
同じカテゴリー(自家製うどん)の記事
 試作。ハマグリうどん。 (2019-03-17 14:43)
 グリーンカレーうどん (2018-12-09 16:44)
 ビーフシチューうどん (2018-12-09 09:17)
 ビーフシチューうどん (2018-12-01 18:35)
 熊うどん、始まります! (2018-11-27 11:04)
 熊うどん (2018-11-14 19:54)

Posted by かわらしま at 18:59│Comments(0)自家製うどん
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。