2018年10月31日

いいとこ鶏。無添加、厚焼き玉子。

いいとこ鶏。無添加・厚焼き玉子。
関東風に焼き方をかえた厚焼き玉子です。
本日、飯島町のキッチンガーデン田切に納品いたします。
大鹿村大橋農園の平飼い有精卵三分の二+飯島町佐々木さんちの地鶏たまご三分の一。
これがたぶんベストマッチ。なので「いいとこ鶏」
卵臭の苦手なかたも美味しく食べることができるのではと思います。
という私がじつは卵臭が苦手なんですが、これは美味しく頂くことができました。
それにしても、卵と焼き方をかえただけで味もこれだけ変わります。
お試しください。








  


Posted by かわらしま at 10:01Comments(0)厚焼き玉子