2016年11月06日
ご霊前に、ありがとうの赤ワイン煮。
牛スジ肉とゴボウの赤ワイン煮。

自分の酒のアテに作ったのですが、サイドメニューで限定販売したところ、あと1食で終わります。250円。
このメニューのレシピですが、インターネットで検索してもありません。
このメニューが好きだった方は、先日、お亡くなりになられました。
ご冥福をお祈り申し上げます。
それで、思ったのは、自分が作っている厚焼き玉子。
寝たきりになられて、先日、お亡くなりになられた方が、最期まで、食べておられたのが、私が作っていた厚焼き玉子だったそうです。
御霊前に、厚焼き玉子を、おかせて頂きました。
ご縁に、合掌。

自分の酒のアテに作ったのですが、サイドメニューで限定販売したところ、あと1食で終わります。250円。
このメニューのレシピですが、インターネットで検索してもありません。
このメニューが好きだった方は、先日、お亡くなりになられました。
ご冥福をお祈り申し上げます。
それで、思ったのは、自分が作っている厚焼き玉子。
寝たきりになられて、先日、お亡くなりになられた方が、最期まで、食べておられたのが、私が作っていた厚焼き玉子だったそうです。
御霊前に、厚焼き玉子を、おかせて頂きました。
ご縁に、合掌。
タグ :赤ワイン煮