2016年11月28日
投汁うどん(オトウジうどん)
投汁うどん(オトウジうどん)

今年も冬限定でやらせて頂きます。
予約制。2~4名様。1日1組のみ。お一人様、980円。
オトウジうどんは「うどんすき」のつけ麺のようなものと思ってください。冬ならではの、ほっこり温まるメニューです。
昨年はコースでやらせて頂きましたが、今年は単品になります。
内容は、根菜、葉物野菜、鶏肉、海老、うどん。
これらを、土鍋に入れたうどんツユで温めながら頂きます。
写真は一例です。

今年も冬限定でやらせて頂きます。
予約制。2~4名様。1日1組のみ。お一人様、980円。
オトウジうどんは「うどんすき」のつけ麺のようなものと思ってください。冬ならではの、ほっこり温まるメニューです。
昨年はコースでやらせて頂きましたが、今年は単品になります。
内容は、根菜、葉物野菜、鶏肉、海老、うどん。
これらを、土鍋に入れたうどんツユで温めながら頂きます。
写真は一例です。
タグ :うどんすき
2016年11月28日
冬限定、ビーフシチューうどん。始めました。
冬限定のビーフシチューうどん。

トッピングは根菜、ブロッコリー、白髪ねぎ、サワークリームですが、店主の心変わりでどんどん変わるかも。許されたし。
さて、今日が通常営業の最終日。
冬季(12月1日~翌3月末日)は、土、日のみの営業になります。
今までは、冬は店を閉めていたので、冬の営業は初体験。
どうなりますか、楽しませて頂きます。
冬も、宜しくお願い申し上げます。

トッピングは根菜、ブロッコリー、白髪ねぎ、サワークリームですが、店主の心変わりでどんどん変わるかも。許されたし。
さて、今日が通常営業の最終日。
冬季(12月1日~翌3月末日)は、土、日のみの営業になります。
今までは、冬は店を閉めていたので、冬の営業は初体験。
どうなりますか、楽しませて頂きます。
冬も、宜しくお願い申し上げます。