2016年11月28日

投汁うどん(オトウジうどん)

投汁うどん(オトウジうどん)




今年も冬限定でやらせて頂きます。
予約制。2~4名様。1日1組のみ。お一人様、980円。
オトウジうどんは「うどんすき」のつけ麺のようなものと思ってください。冬ならではの、ほっこり温まるメニューです。
昨年はコースでやらせて頂きましたが、今年は単品になります。
内容は、根菜、葉物野菜、鶏肉、海老、うどん。
これらを、土鍋に入れたうどんツユで温めながら頂きます。
写真は一例です。  
タグ :うどんすき


Posted by かわらしま at 19:34Comments(0)自家製うどん

2016年11月28日

冬限定、ビーフシチューうどん。始めました。

冬限定のビーフシチューうどん。




トッピングは根菜、ブロッコリー、白髪ねぎ、サワークリームですが、店主の心変わりでどんどん変わるかも。許されたし。
さて、今日が通常営業の最終日。
冬季(12月1日~翌3月末日)は、土、日のみの営業になります。
今までは、冬は店を閉めていたので、冬の営業は初体験。
どうなりますか、楽しませて頂きます。
冬も、宜しくお願い申し上げます。  


Posted by かわらしま at 15:23Comments(0)自家製うどん